POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  1. DATOS PERSONALES
    De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Ud. autoriza a GACSA PERU S.A.C., con domicilio fiscal en Av. Paseo de la República 2289, Santa Catalina, La Victoria, a tratar sus datos personales para las siguientes finalidades: envío de publicidad de productos y/o servicios; ofertas masivas y/o personalizadas; envío de invitaciones a eventos; y encuestas telefónicas personalizadas en relación a la atención del servicio. Asimismo, declara conocer que sus datos personales recabados mediante el presente formulario, serán almacenados en el Banco de Datos de Clientes de titularidad de GACSA PERU S.A.C.
  2. INFORMACIÓN PERSONAL
    La información personal ingresada será utilizada para efectos de comunicación comercial y seguimiento de pre y post venta y así también para contactarlo para propósitos de Marketing. GACSA PERU S.A.C. podría llegar a compartir esta información por medios electrónicos, con empresas de su mismo grupo comercial, con la finalidad de tener la información organizada.
  3. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
    A continuación se detallan los derechos a los que Ud. podrá acceder como titular de los datos personales que nos proporciona, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento:

    1. Acceso / Información:
      El derecho de acceso es aquel derecho a ser informado sobre cuáles son los Datos Personales incluidos en los Bancos de Datos de responsabilidad de GACSA PERU S.A.C., así como de las condiciones y generalidad del Tratamiento de los mismos. El derecho de información es aquel derecho del Titular de Datos Personales a que se le brinde toda la información sobre la finalidad para la cual sus Datos Personales serán tratados, quiénes son o pueden ser sus destinatarios, la existencia del Banco de Datos Personales en que se almacenarán así como la identidad y domicilio del Titular de los Datos Personales y, de ser el caso, del Encargado del Banco de Datos Personales, de la Transferencia de sus Datos Personales, de las consecuencias de proporcionarlos y de su negativa a hacerlo, del tiempo de conservación de los mismos y de la posibilidad de ejercer los derechos que la ley le concede.
    2. Rectificación / Actualización / Inclusión:
      Aquel derecho del Titular de Datos Personales a actualizar, incluir o modificar sus Datos Personales. Aplica cuando los datos son parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos, falsos o están desactualizados. El Titular de Datos Personales deberá especificar los datos que desea sean rectificados, actualizados y/o incluidos, así como la corrección y/o incorporación que quiera que GACSA PERU S.A.C. realice y deberá adjuntar los documentos de sustento necesarios para que la rectificación y/o inclusión solicitada sea procedente.
    3. Cancelación / Supresión:
      Aquel derecho del Titular de Datos Personales a solicitar la supresión o cancelación total o parcial de sus Datos Personales de un Banco de Datos Personales. Esta solicitud procede si los Datos Personales del titular hubieran dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad que fueron recopilados, cuando; (i) hubiera vencido el plazo para su Tratamiento, (ii) decida revocar su Consentimiento para el Tratamiento de los mismos y (iii) en los casos en los que el Tratamiento no sea conforme a las Normas de Protección de Datos Personales.El Titular de Datos Personales debe tener en cuenta que su solicitud no procederá cuando sus datos sean necesarios para ejecutar la relación contractual que mantiene con GACSA PERU S.A.C., ni cuando deban ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones legales vigentes ni cuando sean conservados en virtud de razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable.
    4. Oposición:
      Aquel derecho del Titular de Datos Personales a oponerse a figurar en un Banco de Datos Personales de responsabilidad de GACSA PERU S.A.C. o al Tratamiento de su información personal cuando no hubiere prestado Consentimiento para su recopilación por haber sido tomados de fuentes de acceso al público o cuando habiendo prestado su Consentimiento, acredite la existencia de motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal que justifique el ejercicio de este derecho.
    5. Revocación:
      Aquel derecho del Titular de Datos Personales a revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Derechos Personales en cualquier momento, sin justificación previa y siempre que dicho tratamiento se realice para finalidades adicionales a aquellas que dan lugar a su Tratamiento autorizado. En ese sentido, la solicitud de revocación no procederá si los Datos Personales son necesarios para la ejecución de la relación contractual que el Titular de los Datos Personales mantiene con GACSA PERU S.A.C., o si debemos conservar los mismo por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable. Sin perjuicio del ejercicio del derecho de revocación, el Titular del Banco de Datos conservará la información que corresponda por el plazo previsto en las disposiciones vigentes.
  4. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
    Para poder ejercer los derechos que la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento le otorgan a Ud. como titular de los datos personales que nos proporciona, deberá enviar un correo a la siguiente dirección electrónica: servicioalcliente@gacsa.pe. Adicionalmente, podrá ejercer estos derechos remitiendo una comunicación a la siguiente dirección: Av. Paseo de la República 2289, La Victoria, indicando como asunto “Ejercicio de derecho como titular de datos personales”. En dichas comunicaciones deberá expresa con claridad cuál es el derecho que busca ejercer, y sobre qué datos personales busca ejercerlo. Asimismo, debe identificarse con su nombre completo y número de DNI. GACSA PERU S.A.C. procesará las solicitudes de ejercicio de sus derechos en un plazo de 30 días hábiles, luego de lo cual emitirá una respuesta confirmando su solicitud, o realizando las precisiones pertinentes, en caso exista alguna observación.
  5. INFORMACIÓN ANÓNIMIZADA
    GACSA PERU S.A.C. podría recolectar información anonimizada o disociada no relacionada a Ud. como usuario directamente; por ejemplo, el tipo de Explorador Web utilizado para navegar en Internet o la ubicación de algún elemento de publicidad on-line a la que Ud. haya hecho clic.
  6. COOKIES
    Cuando Ud. está visitando nuestro sitio, GACSA PERU S.A.C. podría grabar información en su computador en forma de archivo “cookie”. Esta información es usada en variadas formas: Por ejemplo, para ayudarlo a Ud. a completar formularios de manera más rápida, o para proporcionar enlaces a información relevante para Ud. Si Ud. quisiera evitar la incorporación de estos archivos en su computadora, contacte por favor a su operador de su Explorador Web, quien le entregará las instrucciones operativas necesarias.
  7. PROPIEDAD INTELECTUAL
    Toda propiedad intelectual en relación a toda información e imágenes contenidas en este sitio Internet son propiedad de GACSA PERU S.A.C., a menos que se especifique lo contrario. Queda por lo tanto prohibida toda reproducción de información e imágenes sin la previa y expresa autorización de GACSA PERU S.A.C.

 

Términos y Condiciones

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



  1. DATOS PERSONALES
    De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Ud. autoriza a GACSA PERU S.A.C., con domicilio fiscal en Av. Paseo de la República 2289, Santa Catalina, La Victoria, a tratar sus datos personales para las siguientes finalidades: envío de publicidad de productos y/o servicios; ofertas masivas y/o personalizadas; envío de invitaciones a eventos; y encuestas telefónicas personalizadas en relación a la atención del servicio. Asimismo, declara conocer que sus datos personales recabados mediante el presente formulario, serán almacenados en el Banco de Datos de Clientes de titularidad de GACSA PERU S.A.C.

  2. INFORMACIÓN PERSONAL
    La información personal ingresada será utilizada para efectos de comunicación comercial y seguimiento de pre y post venta y así también para contactarlo para propósitos de Marketing. GACSA PERU S.A.C. podría llegar a compartir esta información por medios electrónicos, con empresas de su mismo grupo comercial, con la finalidad de tener la información organizada.

  3. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
    A continuación se detallan los derechos a los que Ud. podrá acceder como titular de los datos personales que nos proporciona, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento:

    1. Acceso / Información:
      El derecho de acceso es aquel derecho a ser informado sobre cuáles son los Datos Personales incluidos en los Bancos de Datos de responsabilidad de GACSA PERU S.A.C., así como de las condiciones y generalidad del Tratamiento de los mismos. El derecho de información es aquel derecho del Titular de Datos Personales a que se le brinde toda la información sobre la finalidad para la cual sus Datos Personales serán tratados, quiénes son o pueden ser sus destinatarios, la existencia del Banco de Datos Personales en que se almacenarán así como la identidad y domicilio del Titular de los Datos Personales y, de ser el caso, del Encargado del Banco de Datos Personales, de la Transferencia de sus Datos Personales, de las consecuencias de proporcionarlos y de su negativa a hacerlo, del tiempo de conservación de los mismos y de la posibilidad de ejercer los derechos que la ley le concede.

    2. Rectificación / Actualización / Inclusión:
      Aquel derecho del Titular de Datos Personales a actualizar, incluir o modificar sus Datos Personales. Aplica cuando los datos son parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos, falsos o están desactualizados. El Titular de Datos Personales deberá especificar los datos que desea sean rectificados, actualizados y/o incluidos, así como la corrección y/o incorporación que quiera que GACSA PERU S.A.C. realice y deberá adjuntar los documentos de sustento necesarios para que la rectificación y/o inclusión solicitada sea procedente.

    3. Cancelación / Supresión:
      Aquel derecho del Titular de Datos Personales a solicitar la supresión o cancelación total o parcial de sus Datos Personales de un Banco de Datos Personales. Esta solicitud procede si los Datos Personales del titular hubieran dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad que fueron recopilados, cuando; (i) hubiera vencido el plazo para su Tratamiento, (ii) decida revocar su Consentimiento para el Tratamiento de los mismos y (iii) en los casos en los que el Tratamiento no sea conforme a las Normas de Protección de Datos Personales.El Titular de Datos Personales debe tener en cuenta que su solicitud no procederá cuando sus datos sean necesarios para ejecutar la relación contractual que mantiene con GACSA PERU S.A.C., ni cuando deban ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones legales vigentes ni cuando sean conservados en virtud de razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable.

    4. Oposición:
      Aquel derecho del Titular de Datos Personales a oponerse a figurar en un Banco de Datos Personales de responsabilidad de GACSA PERU S.A.C. o al Tratamiento de su información personal cuando no hubiere prestado Consentimiento para su recopilación por haber sido tomados de fuentes de acceso al público o cuando habiendo prestado su Consentimiento, acredite la existencia de motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal que justifique el ejercicio de este derecho.

    5. Revocación:
      Aquel derecho del Titular de Datos Personales a revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Derechos Personales en cualquier momento, sin justificación previa y siempre que dicho tratamiento se realice para finalidades adicionales a aquellas que dan lugar a su Tratamiento autorizado. En ese sentido, la solicitud de revocación no procederá si los Datos Personales son necesarios para la ejecución de la relación contractual que el Titular de los Datos Personales mantiene con GACSA PERU S.A.C., o si debemos conservar los mismo por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable. Sin perjuicio del ejercicio del derecho de revocación, el Titular del Banco de Datos conservará la información que corresponda por el plazo previsto en las disposiciones vigentes.



  4. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
    Para poder ejercer los derechos que la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento le otorgan a Ud. como titular de los datos personales que nos proporciona, deberá enviar un correo a la siguiente dirección electrónica: servicioalcliente@gacsa.pe. Adicionalmente, podrá ejercer estos derechos remitiendo una comunicación a la siguiente dirección: Av. Paseo de la República 2289, La Victoria, indicando como asunto “Ejercicio de derecho como titular de datos personales”. En dichas comunicaciones deberá expresa con claridad cuál es el derecho que busca ejercer, y sobre qué datos personales busca ejercerlo. Asimismo, debe identificarse con su nombre completo y número de DNI. GACSA PERU S.A.C. procesará las solicitudes de ejercicio de sus derechos en un plazo de 30 días hábiles, luego de lo cual emitirá una respuesta confirmando su solicitud, o realizando las precisiones pertinentes, en caso exista alguna observación.

  5. INFORMACIÓN ANÓNIMIZADA
    GACSA PERU S.A.C. podría recolectar información anonimizada o disociada no relacionada a Ud. como usuario directamente; por ejemplo, el tipo de Explorador Web utilizado para navegar en Internet o la ubicación de algún elemento de publicidad on-line a la que Ud. haya hecho clic.

  6. COOKIES
    Cuando Ud. está visitando nuestro sitio, GACSA PERU S.A.C. podría grabar información en su computador en forma de archivo “cookie”. Esta información es usada en variadas formas: Por ejemplo, para ayudarlo a Ud. a completar formularios de manera más rápida, o para proporcionar enlaces a información relevante para Ud. Si Ud. quisiera evitar la incorporación de estos archivos en su computadora, contacte por favor a su operador de su Explorador Web, quien le entregará las instrucciones operativas necesarias.

  7. PROPIEDAD INTELECTUAL
    Toda propiedad intelectual en relación a toda información e imágenes contenidas en este sitio Internet son propiedad de GACSA PERU S.A.C., a menos que se especifique lo contrario. Queda por lo tanto prohibida toda reproducción de información e imágenes sin la previa y expresa autorización de GACSA PERU S.A.C.


 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  1. DATOS PERSONALES De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Ud. autoriza a GACSA PERU S.A.C., con domicilio fiscal en Av. Paseo de la República 2289, Santa Catalina, La Victoria, a tratar sus datos personales para las siguientes finalidades: envío de publicidad de productos y/o servicios; ofertas masivas y/o personalizadas; envío de invitaciones a eventos; y encuestas telefónicas personalizadas en relación a la atención del servicio. Asimismo, declara conocer que sus datos personales recabados mediante el presente formulario, serán almacenados en el Banco de Datos de Clientes de titularidad de GACSA PERU S.A.C.
  2. INFORMACIÓN PERSONAL La información personal ingresada será utilizada para efectos de comunicación comercial y seguimiento de pre y post venta y así también para contactarlo para propósitos de Marketing. GACSA PERU S.A.C. podría llegar a compartir esta información por medios electrónicos, con empresas de su mismo grupo comercial, con la finalidad de tener la información organizada.
  3. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES A continuación se detallan los derechos a los que Ud. podrá acceder como titular de los datos personales que nos proporciona, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento:
    1. Acceso / Información: El derecho de acceso es aquel derecho a ser informado sobre cuáles son los Datos Personales incluidos en los Bancos de Datos de responsabilidad de GACSA PERU S.A.C., así como de las condiciones y generalidad del Tratamiento de los mismos. El derecho de información es aquel derecho del Titular de Datos Personales a que se le brinde toda la información sobre la finalidad para la cual sus Datos Personales serán tratados, quiénes son o pueden ser sus destinatarios, la existencia del Banco de Datos Personales en que se almacenarán así como la identidad y domicilio del Titular de los Datos Personales y, de ser el caso, del Encargado del Banco de Datos Personales, de la Transferencia de sus Datos Personales, de las consecuencias de proporcionarlos y de su negativa a hacerlo, del tiempo de conservación de los mismos y de la posibilidad de ejercer los derechos que la ley le concede.
    2. Rectificación / Actualización / Inclusión: Aquel derecho del Titular de Datos Personales a actualizar, incluir o modificar sus Datos Personales. Aplica cuando los datos son parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos, falsos o están desactualizados. El Titular de Datos Personales deberá especificar los datos que desea sean rectificados, actualizados y/o incluidos, así como la corrección y/o incorporación que quiera que GACSA PERU S.A.C. realice y deberá adjuntar los documentos de sustento necesarios para que la rectificación y/o inclusión solicitada sea procedente.
    3. Cancelación / Supresión: Aquel derecho del Titular de Datos Personales a solicitar la supresión o cancelación total o parcial de sus Datos Personales de un Banco de Datos Personales. Esta solicitud procede si los Datos Personales del titular hubieran dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad que fueron recopilados, cuando; (i) hubiera vencido el plazo para su Tratamiento, (ii) decida revocar su Consentimiento para el Tratamiento de los mismos y (iii) en los casos en los que el Tratamiento no sea conforme a las Normas de Protección de Datos Personales.El Titular de Datos Personales debe tener en cuenta que su solicitud no procederá cuando sus datos sean necesarios para ejecutar la relación contractual que mantiene con GACSA PERU S.A.C., ni cuando deban ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones legales vigentes ni cuando sean conservados en virtud de razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable.
    4. Oposición: Aquel derecho del Titular de Datos Personales a oponerse a figurar en un Banco de Datos Personales de responsabilidad de GACSA PERU S.A.C. o al Tratamiento de su información personal cuando no hubiere prestado Consentimiento para su recopilación por haber sido tomados de fuentes de acceso al público o cuando habiendo prestado su Consentimiento, acredite la existencia de motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal que justifique el ejercicio de este derecho.
    5. Revocación: Aquel derecho del Titular de Datos Personales a revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Derechos Personales en cualquier momento, sin justificación previa y siempre que dicho tratamiento se realice para finalidades adicionales a aquellas que dan lugar a su Tratamiento autorizado. En ese sentido, la solicitud de revocación no procederá si los Datos Personales son necesarios para la ejecución de la relación contractual que el Titular de los Datos Personales mantiene con GACSA PERU S.A.C., o si debemos conservar los mismo por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable. Sin perjuicio del ejercicio del derecho de revocación, el Titular del Banco de Datos conservará la información que corresponda por el plazo previsto en las disposiciones vigentes.
  4. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Para poder ejercer los derechos que la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento le otorgan a Ud. como titular de los datos personales que nos proporciona, deberá enviar un correo a la siguiente dirección electrónica: servicioalcliente@gacsa.pe. Adicionalmente, podrá ejercer estos derechos remitiendo una comunicación a la siguiente dirección: Av. Paseo de la República 2289, La Victoria, indicando como asunto “Ejercicio de derecho como titular de datos personales”. En dichas comunicaciones deberá expresa con claridad cuál es el derecho que busca ejercer, y sobre qué datos personales busca ejercerlo. Asimismo, debe identificarse con su nombre completo y número de DNI. GACSA PERU S.A.C. procesará las solicitudes de ejercicio de sus derechos en un plazo de 30 días hábiles, luego de lo cual emitirá una respuesta confirmando su solicitud, o realizando las precisiones pertinentes, en caso exista alguna observación.
  5. INFORMACIÓN ANÓNIMIZADA GACSA PERU S.A.C. podría recolectar información anonimizada o disociada no relacionada a Ud. como usuario directamente; por ejemplo, el tipo de Explorador Web utilizado para navegar en Internet o la ubicación de algún elemento de publicidad on-line a la que Ud. haya hecho clic.
  6. COOKIES Cuando Ud. está visitando nuestro sitio, GACSA PERU S.A.C. podría grabar información en su computador en forma de archivo “cookie”. Esta información es usada en variadas formas: Por ejemplo, para ayudarlo a Ud. a completar formularios de manera más rápida, o para proporcionar enlaces a información relevante para Ud. Si Ud. quisiera evitar la incorporación de estos archivos en su computadora, contacte por favor a su operador de su Explorador Web, quien le entregará las instrucciones operativas necesarias.
  7. PROPIEDAD INTELECTUAL Toda propiedad intelectual en relación a toda información e imágenes contenidas en este sitio Internet son propiedad de GACSA PERU S.A.C., a menos que se especifique lo contrario. Queda por lo tanto prohibida toda reproducción de información e imágenes sin la previa y expresa autorización de GACSA PERU S.A.C.
 

¡Muchas gracias!

En breve te responderemos ;)